одной строкой

Голосования в «Активном гражданине» прошли в нескольких районах столицы

На прошлой неделе состоялись голосования на портале «Активный гражданин» жителей районов Хорошево-Мневники, Люблино, Восточное Бирюлево и Гольяново.
Голосования в «Активном гражданине» прошли в нескольких районах столицы

Голосования в «Активном гражданине» прошли в нескольких районах столицы

В Хорошево-Мневниках голосование было связано с новогодними праздниками. Так, жители района на портале определили, где лучше всего провести общерайонное праздничное мероприятие. 55% выбрали площадку на бульваре Генерала Карбышева, 40% предпочли отметить новогодние гуляния в «Серебряном бору». Также прозвучали предложения отпраздновать в сквере на пересечении улиц Маршала Жукова и Народного Ополчения. Всего проголосовало 2 242 жителя района.

Жители Восточного Бирюлева выбирали развлекательную новогоднюю программу. 32,5%  выбрали театрализованное представление в Бирюлевском дендропарке, 25,5% остановились на ледовой дискотеке «Снежный калейдоскоп», 17% предпочли детские и молодежные спортивные эстафеты, 11% высказались за конкурс детской новогодней открытки. Всего проголосовало 2133 жителя.

В Люблино 92% пользователей высказались за публикацию архивных фотографий и интересных фактов истории района на уличных информационных стендах. Всего в голосовании приняли участие 2 933 жителей Люблино

В Гольяново утвердили программу зимних спортивных турниров. 26,5% выбрали семейную спартакиаду, 19,5% — турнир по настольному теннису, 16,5% — турнир по волейболу, 10% выбрали дартс. Всего приняли участие в голосовании 2 436 жителей района.

Индира Шукашева