одной строкой

Летом все досуговые центры Бутырского будут работать для детей — Светлана Куревлёва

На встрече с населением обсудили организацию летнего отдыха детей и подростков района

Досуг для детей. Фото из архива редакции Досуг для детей. Фото из архива редакции

Встреча руководства управы с жителями Бутырского состоялась 17 мая в актовом зале школы №1236. Она была посвящена вопросам досуговой, социально-воспитательной и физкультурно-оздоровительной работы с населением в летний период, а также организации летнего отдыха детей и подростков района.

– В летний период все досуговые центры района будут работать для детей, которые останутся в Москве, будет организована социально-воспитательная, физкультурно-оздоровительная и досуговая работа по месту жительства. Государственные бюджетные учреждения и некоммерческие организации, находящиеся на территории Бутырского района, также будут работать в течение всего летнего периода как для детей, так и для старшего поколения, – сообщила заместитель главы управы Бутырского района Светлана Куревлёва.

Также было отмечено, что основную деятельность на дворовых площадках будет организовывать ГБУ ДСЦ «Гармония». Расписание активностей уже составлено, однако в связи с тем, что программа носит экспериментальный характер, принимаются все предложения и замечания. С учётом пожеланий программа и расписание будут скорректированы. Предложения принимаются по телефону: +7 (495) 639-56-75. (то)